"Wenn Kirchen erzählen ..."

Die sommerliche Veranstaltungsreihe „Wenn Kirchen erzählen …“ geht 2021 ins fünfte Jahr, und ich freue mich sehr, wieder einmal mit Ihnen gemeinsam die Türen von spannenden und außergewöhnlichen Kirchen in der Uckermark öffnen zu können.

Herzlich Willkommen !

Jede Kirche birgt einen reichen Schatz künstlerischer Überlieferung und ein lebendiges Zeugnis des Glaubens von Generationen, die vor uns waren. Lassen Sie uns eintauchen in diese Welten der Schönheit und der Spiritualität - sie auf uns wirken lassen und mit unseren eigenen Sichtweisen und Empfindungen von heute abgleichen.

Bitte entnehmen Sie die einzelnen Termine der nebenstehenden Übersicht. Auf einige besondere Veranstaltungen möchte ich Sie gerne hinweisen - bitte sehen Sie die Informationen untenstehend.

Ein Wort noch zu Corona: Falls es restriktivere Einschränkungen erfordern sollten, werden die Veranstaltungen online per zoom-Konferenz stattfinden. Bitte melden Sie Ihr Interesse im Vorfeld an, so dass ich Sie über eventuelle Änderungen informieren können!

Ich freue mich auf Sie und Euch!

Holger Müller-Brandes

E-Mail: erwachsenglauben(at)kirche-uckermark.de

ACHTUNG: Veranstaltung zum Franziskanerkloster in Angermünde abgesagt!

Die Veranstaltung "Franziskanische Tradition, Mystik und Architektur" am 09.05.2021 in Angermünde muss leider entfallen.

Die Veranstaltungsreihe "Wenn Kirchen erzählen" startet nun am 6. Juni in der Dorfkirche Cremzow.

Über weitere aktuelle Veränderungen halten wir Sie hier auf dem Laufenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Letzte Änderung am: 04.05.2021