Willkommen auf der Website des Evangelischen Kirchenkreises Uckermark

"Welch ein Mensch ..."

Wenige Menschen haben die Geschichte geprägt wie Jesus - ein Wanderprediger aus Nazareth. Wer war dieser Mann? Was lässt sich über den historischen Jesus von Nazareth sagen?

Di, 13.4. 18:30 Uhr

Friedrichstraße
17291 Prenzlau

Weitere Veranstaltungen finden Sie unter Termine

Seit Beginn des Jahres gibt es den "Mukkefukk"-Kanal. Dabei handelt es sich um ein digitales Ersatz-Angebot von Kirchengemeinden der Region Templin in Corona-Zeiten. Auch die Kirchengemeinde Boitzenburg aus unserem Kirchenkreis ist beteiligt.

Losung vom 13. April 2021

Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?

/Johannes sprach:/ Bringt also Früchte, die der Umkehr entsprechen!

Letzte Änderung am: 13.04.2021