Andacht zum Wochenschluss Göritz Kirche Malchow
Pfn. A.-K. Krause-Hering
Dauer Kirche Dauer

Vergabe von Planungsleistngen

Vergabe von Planerleistungen (LPh 5 - 8) für die Sanierung der Ev. Kirche Schönermark bei Prenzlau. Angebote sind bis zum 09.03.2020 beim Baubeauftragten des Kirchenkreises einzureichen.

zur Ausschreibung... / Bestandspläne / Baugenehmigung

Icon recommendedPredigt zu St. Hubertus

von Dr. Reinhart Müller -Zetzsche

Heute mutet uns der Bibeltext wirklich etwas zu. Wir werden uns mit Moral beschäftigen. Aber wir tun das nicht so polemisch, wie manche Menschen mit der Jagd umgehen: Tiere zu töten sei unmoralisch. Punkt.

Hören Sie und staunen Sie über unseren heutigen Text:

Icon recommendedPredigt zu 30. Jahre Fall der Mauer

von Dr. Reinhart Müller -Zetzsche

Was ist die Gründungslegende Deutschlands?? Wird die friedliche Revolution unser gemeinsames Gründungs-Erlebnis? ... Auf der ganzen Welt werden wir immer auch das Volk sein, dass versucht hat, das jüdische Volk zu vernichten.

Also lassen Sie uns ernsthaft auf die Suche gehen und unsere neuere Geschichte bedenken und deuten.

Vorgängerinnen - Der Weg von Frauen ins Geistliche... Angermünde Ev. Kirchengemeinde St. Marien
J.S. Bach: Matthäuspassion Schwedt ev. St. Katharinenkirche Schwedt
Konzert mit dem Heeresmusikkorps Oberuckersee OT Potzlow Pfarrgarten Potzlow

Icon recommendedPredigt zu Septuagesimae

von Dr. Reinhart Müller -Zetzsche

Wozu sollte man an Gott glauben? Ich traue mich, Ihnen gleich zu Beginn zu sagen: Es ist zwecklos, an Gott zu glauben. Es hat keinen Zweck.
Natürlich reiben sich da die meisten verwundert die Augen. Hat die Demenz jetzt zugeschlagen? Weiß der Superintendent nicht mehr, was er sagt? Oder hat er nach so vielen Jahren seinen Glauben verloren? …

Losung vom 25. Februar 2020

Ich will euch mehr Gutes tun als je zuvor, und ihr sollt erfahren, dass ich der HERR bin.
Hesekiel 36,11

Gott kann machen, dass alle Gnade unter euch reichlich sei, damit ihr in allen Dingen allezeit volle Genüge habt und noch reich seid zu jedem guten Werk.

Letzte Änderung am: 20.02.2020