Gottesdienst Oberuckersee Kirche Strehlow
Andacht zum Wochenschluss Göritz Kirche Malchow
Gottesdienst Boitzenburger Land OT Boitzenburg St. Marien auf dem Berge zu Boitzenburg

"Klassik in Dorfkirchen" Nordwestuckermark Dorfkirche Röpersdorf
"Klassik in Dorfkirchen" Oberuckersee Dorfkirche Seehausen
Orgelkonzert Schwedt ev. St. Katharinenkirche Schwedt

Losung vom 25. Juni 2018

Um deines Namens willen verwirf uns nicht! Lass den Thron deiner Herrlichkeit nicht verspottet werden!
Jeremia 14,21

/Paulus schreibt:/ Wir beten allezeit für euch, dass unser Gott euch würdig mache der Berufung und vollende alles Wohlgefallen am Guten und das Werk des Glaubens in Kraft.
2.Thessalonicher 1,11

Letzte Änderung am: 18.06.2018