Icon recommendedGottesdienste und Veranstaltungen

Icon EventsQuartier-Team für den Kirchentag

Wir unterstützen Berliner Kirchengemeinden bei der "Bewirtschaftung" von Gemeinschaftsquartieren (Schulen) für den Kirchentag vom 24. bis 28.05.2017 in Berlin. Sind Sie bereit, in einem Team dafür mitzuarbeiten? Dann freuen wir uns über Ihre Nachricht an unser Büro unter buero(at)kirche-uckermark.de , Telefon 03984 851919

Vergabe von Leistungen nach VOF

Auftraggeber (Vergabestelle) und Ansprechpartner: Ev. Kirchen- gemeinde Wilmersdorf, der GKR

Leistungsart: Planungsleistungen in dem Bereich Tragwerksplanung nach HOAI Phasen 2-6, sowie statisch konstruktive Baubegleitung

zur Ausschreibung...