Film-Vorführung

Pinnow, Dorfgemeinschaftshaus

Donnerstag, 15. September 2016, 19 Uhr
Greiffenberg, Gemeindescheune

Der Film POWER TO CHANGE zeigt den Aufbruch in eine Zukunft, die ohne fossile und atomare Energieträger auskommt. Es ist ein Film über die Energiewende und Menschen, die sie umsetzen: berührend, bewegend, überraschend und informativ.

Hier wird deutlich, warum sich Menschen für ein demokratisches Energiesystem einsetzen und wie wir alle präventiv den Kriegen um die fossilen Ressourcen unserer Erde entgegentreten können. POWER TO CHANGE ermutigt die Zuschauer dazu, gemeinsam für eine nachhaltige und gerechte Welt zu kämpfen! Ein Kino-Ereignis mit atemberaubenden Stories, überwältigenden Bildern und mitreißender Musik.

Schirmherrschaft der Veranstaltung: Superintendent des Kirchenkreises Uckermark, Herr Dr. Reinhart Müller-Zetzsche