Gottesdienste und Veranstaltungen des Kirchenkreises Uckermark

"Krippenspiel"

In fünf Workshops erarbeiten wir ein Krippenspiel für die Gottesdienste am 4. Advent in Pasewalk und Prenzlau

"Welch ein Mensch ..."

Wenige Menschen haben die Geschichte geprägt wie Jesus - ein Wanderprediger aus Nazareth. Wer war dieser Mann? Was lässt sich über den historischen Jesus von Nazareth sagen?

"Glaube, Hoffnung, Liebe"

Die beeindruckenden Fensterbilder der Apostel-Paulus-Kirche, Berlin, leiten uns zu den ewig aktuellen Grundfragen des Glaubens.
online: zoom-Konferenz

"Glaube, Hoffnung, Liebe"

online: zoom-Konferenz

Franz von Assisi

Über die Grenzen von Konfessionen und Weltanschauungen hinweg gilt Franz von Assisi als Vorbild: "Ich weiß nichts von der Zukunft, aber ich vertraue auf dich ...".

Andacht halten // einen Bibeltext lesen

Wie mache ich es so am besten, dass ich auf persönliche Art und Weise rüberkomme? - Praktische Übungen sollen dabei helfen

Andacht halten // einen Bibeltext lesen

Februar 2021