Kirchliche Bauangelegenheiten

Beabsichtigte Vergaben von Bau- & Planungsleistungen in unserem Kirchenkreis

Beabsichtigte Vergabe von Leistungen zur Sanierung der Dorfkirche Crussow für den Einbau eines Zentralarchivs

Beabsichtigte Vergabe von Leistungen der Baugrunduntersuchung
Bauvorhaben: Sanierung der unter Denkmalschutz stehenden Dorfkirche Crussow in Verbindung mit dem Einbau eines Zentralarchivs für 3 Kirchenkreise. Einzelheiten sind der Anlage zu entnehmen.

Beabsichtigte Vergabe von Leistungen der Objektplanung

Beabsichtigte Vergabe von Leistungen der Tragwerksplanung

Beabsichtigte Vergabe von Leistungen der Planung der Technischen Gebäudeausrüstung

Beabsichtigte Vergabe von Leistungen zur Sanierung der Dorfkirche Felchow

Beabsichtigte Vergabe von Leistungen der Objektplanung
Bauvorhaben: Sanierung der unter Denkmalschutz stehenden Dorfkirche Felchow, 3. BA - Sanierung Kirchenschiff und Chorschiff. Einzelheiten sind der Anlage zu entnehmen.

Beabsichtigte Vergabe von Leistungen der Tragwerksplanung
Bauvorhaben: Sanierung der unter Denkmalschutz stehenden Dorfkirche Felchow, 3. BA - Sanierung Kirchenschiff und Chorschiff. Einzelheiten sind der Anlage zu entnehmen.

Beabsichtigte Vergabe von SiGeKo-Leistungen

Beabsichtigte Vergabe von Leistungen zur Sanierung der Dorfkirche Schönermark (bei Prenzlau)

Beabsichtigte Vergabe von Leistungen der Bauforschung und der denkmalpflegerischen Dokumentation
Bauvorhaben: Sanierung der unter Denkmalschutz stehenden Dorfkirche Schönermark / NWU, 2. BA - Sanierung Kirchturm. Einzelheiten sind der Anlage zu entnehmen.

Beabsichtigte Vergabe von SiGeKo-Leistungen

Letzte Änderung am: 12.10.2021