Erwachsen glauben

Die sommerliche Veranstaltungsreihe „Wenn Kirchen erzählen“ geht 2022 ins sechste Jahr. Ich freue mich sehr, wieder einmal mit Ihnen gemeinsam die Türen von spannenden und außergewöhnlichen Kirchen in der Uckermark öffnen zu können.

Herzlich Willkommen !

Jede Kirche birgt einen reichen Schatz künstlerischer Überlieferung und ein lebendiges Zeugnis des Glaubens von Generationen, die vor uns waren. Lassen Sie uns eintauchen in diese Welten der Schönheit und der Spiritualität - sie auf uns wirken lassen und mit unseren eigenen Sichtweisen und Empfindungen von heute abgleichen.

Bitte entnehmen Sie die einzelnen Termine der nebenstehenden Übersicht. Auf einige besondere Veranstaltungen möchte ich Sie gerne hinweisen - bitte sehen Sie zu gegebener Zeit die Informationen untenstehend.

Über aktuelle Neuigkeiten oder eventuelle Änderungen werden Sie hier rechtzeitig informiert.

Ich freue mich auf Sie und euch !

Holger Müller-Brandes

"Erwachsen glauben" im Kirchenkreis Uckermark