Franz von Assisi

Über die Grenzen von Konfessionen und Weltanschauungen hinweg gilt Franz von Assisi als Vorbild: "Ich weiß nichts von der Zukunft, aber ich vertraue auf dich ...".

Do, 10.12. 18:30 Uhr
Klostercafé im Dominikanerkloster, Prenzlau
Uckerwiek 813
Fortbildungen/Seminare
Name der Ansprechperson
Eingetragen von:
erwachsen glauben
Friedrichstraße

Weitere Gottesdienste finden Sie unter Termine

Icon EventsOnline-Adventskalender

Icon MediaImpuls zum 1. Advent

Icon MediaEwigkeitssonntag

Gedenken und Trost

Icon MediaEwigkeitssonntag

Besinnung

Icon EventsJugendgottesdienst

Icon MediaOnline-Kurs "erwachsen glauben"

Icon PortraitSingprojekt Kinderkirche

Icon MediaImpressionen aus St. Marien

Franz von Assisi

Do, 10.12. 18:30 Uhr
Klostercafé im Dominikanerkloster, Prenzlau
Uckerwiek 813
Fortbildungen/Seminare
Name der Ansprechperson
Eingetragen von:
erwachsen glauben
Friedrichstraße

Icon PortraitKinderprojekt der Christenlehre

Icon recommendedAdventspredigt

von Vikar Florian Pataki

Weihnachten muss in diesem Jahr leider ausfallen. Das titelte DIE ZEIT als bekannte deutsche Wochenzeitung schon Mitte Oktober. Weihnachten muss leider ausfallen. Berauschende Feiertage, große Familienzusammenkünfte, hell erleuchtete Adventsmärkte – all das wird es in diesem Jahr nicht geben...

Losung vom 5. Dezember 2020

Ein Vater der Waisen und ein Helfer der Witwen ist Gott in seiner heiligen Wohnung, ein Gott, der die Einsamen nach Hause bringt, der die Gefangenen herausführt, dass es ihnen wohlgehe.
Psalm 68,6-7

Am Abend, da die Sonne untergegangen war, brachten sie zu Jesus alle Kranken und Besessenen. Und die ganze Stadt war versammelt vor der Tür. Und er heilte viele.
Markus 1,32-34

Letzte Änderung am: 02.12.2020