Gottesdienst Prenzlau/Ellingen Kirche Ellingen
Dr. Reinhart Müller-Zetzsche
Blindow Kirche Blindow

Weitere Gottesdienste finden Sie unter Termine

Icon PortraitRadiogottesdienst vom 17.05.

Radiogottesdienst vom 17.05.
mit Bischof Dr. Stäblein aus Prenzlau

Die amtliche Kollekte am 05.07. sammeln wir für einen vom Kirchenkreis bestimmten Zweck. Sie können bis Samstag statt dessen online weiterhin für einen der landeskirchlich bestimmten Zwecke vom 28.06. spenden, wenn Sie hier klicken.

endet in

Icon MediaKonfi-Mitmachaktion

Glaube, Liebe, ...

Icon MediaWenn Kirchen erzählen

Icon MediaImpressionen aus St. Marien

Icon MediaDie etwas andere Ostergeschichte

Icon MediaOsterStein-Trailer

Icon PortraitSingprojekt Kinderkirche

"Wenn Kirchen erzählen" Boitzenburger Land OT Rosenow Kirche Rosenow
Konzert mit dem Flötenensemble Kantorei Templin Boitzenburger Land OT Rosenow Kirche Rosenow

Icon PortraitKinderprojekt der Christenlehre

Icon recommendedKantate-Predigt

von Pfrn. Sophie Ludwig

"Mehr als drei Akkorde und die Wahrheit braucht es nicht für ein Lied, das den Hörer bewegt, direkt in sein Herz trifft." Dieser Satz stammt von der Nashville-Legende Harlan Howard und ist die letzten Jahrzehnte viel zitiert worden.

Ich stimme diesem Satz zu und habe sofort Lieder im Ohr, die aus ganz unterschiedlichen Zeiten kommen

Erneuerung von Heizungsanlagen

Es ist beabsichtigt, die Heizungsanlagen in folgenden Objekten auf dem Gebiet des Kirchenkreises erneuern zulassen: Pfarrhaus Vierraden; Pfarrhaus Stendell; Pfarrhaus Schönermark bei Angermünde

Losung vom 11. Juli 2020

Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.
Psalm 29,11

Sie sahen aber den Freimut des Petrus und Johannes und wunderten sich; denn sie merkten, dass sie ungelehrte und einfache Leute waren, und wussten auch von ihnen, dass sie mit Jesus gewesen waren.
Apostelgeschichte 4,13

Letzte Änderung am: 08.07.2020