Gottesdienst auf dem Bauernhof mit Musik, Lichtern... Nordwestuckermark OT Zollchow Bauernhof Fam. Paulsen
Gottesdienst gestaltet von Schulkindern Oberuckersee Fahrradkirche Warnitz
Andacht zum Wochenschluss Göritz Kirche Malchow

Irish Folk Weihnachtskonzert Nordwestuckermark OT Weggun Kirche Weggun
Weihnachtsmusik Schenkenberg Kirche Baumgarten
Weihnachtskonzert Schwedt ev. St. Katharinenkirche Schwedt

Losung vom 16. Dezember 2018

Meine Schuld ist mir über den Kopf gewachsen; sie wiegt zu schwer, ich kann sie nicht mehr tragen.
Psalm 38,5

/Der Engel sprach zu Josef:/ Maria wird einen Sohn gebären, dem sollst du den Namen Jesus geben, denn er wird sein Volk retten von ihren Sünden.

Letzte Änderung am: 18.06.2018