Gottesdienst Mitternachtsandacht Nordwestuckermark OT Sternhagen Dorfkirche Sternhagen
Motorad- Gottesdienst Vierraden Kreuzkirche Vierraden
Gottesdienst Mark Landin Kirche Schönermark

Baustellenführung
Dr. Reinhart Müller-Zetzsche
Prenzlau St. Marien Kirche
1928-Subtile Düfte der Wunderblume
Kantor Hannes Ludwig
Prenzlau St. Jacobi Kirche

Icon recommendedPredigt zu Septuagesimae

von Dr. Reinhart Müller -Zetzsche

Wozu sollte man an Gott glauben? Ich traue mich, Ihnen gleich zu Beginn zu sagen: Es ist zwecklos, an Gott zu glauben. Es hat keinen Zweck.
Natürlich reiben sich da die meisten verwundert die Augen. Hat die Demenz jetzt zugeschlagen? Weiß der Superintendent nicht mehr, was er sagt? Oder hat er nach so vielen Jahren seinen Glauben verloren? …

Losung vom 24. Mai 2019

Gott ist nicht ein Mensch, dass er lüge, noch ein Menschenkind, dass ihn etwas gereue.
4. Mose 23,19

Er trägt alle Dinge mit seinem kräftigen Wort.
Hebräer 1,3

Letzte Änderung am: 26.03.2019