Andacht zum Wochenschluss Göritz Kirche Malchow
Gottesdienst Nordwestuckermark OT Sternhagen Dorfkirche Sternhagen

DenkMal VII - Der andere Sonntag Schwedt ev. St. Katharinenkirche Schwedt
Chorkonzert mit den "tea-cream-singers" Berlin Schwedt ev. St. Katharinenkirche Schwedt

Icon recommendedPredigt zu Septuagesimae

von Dr. Reinhart Müller -Zetzsche

Wozu sollte man an Gott glauben? Ich traue mich, Ihnen gleich zu Beginn zu sagen: Es ist zwecklos, an Gott zu glauben. Es hat keinen Zweck.
Natürlich reiben sich da die meisten verwundert die Augen. Hat die Demenz jetzt zugeschlagen? Weiß der Superintendent nicht mehr, was er sagt? Oder hat er nach so vielen Jahren seinen Glauben verloren? …

Losung vom 25. April 2019

Fülle uns frühe mit deiner Gnade, so wollen wir rühmen und fröhlich sein unser Leben lang.
Psalm 90,14

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.
Epheser 1,3

Letzte Änderung am: 26.03.2019