Abendmahls-Gottesdienst mit goldener Konfirmation Schwedt ev. St. Katharinenkirche Schwedt
Gottesdienst zu Erntedank Creiwen Kirche Criewen
Gottesdienst Göritz Kirche Göritz

Dietrich Bonhoeffer
Angermünde St. Marien Angermünde - Gemeindehaus
"Wenn Kirchen erzählen..."
Holger Müller-Brandes
Angermünde Dorfkirche Mürow (bei Angermünde)
Dietrich Bonhoeffer
Gramzow St. Marien Gramzow - Gemeindehaus

Losung vom 23. September 2018

Ich will ihnen ihre Missetat vergeben und ihrer Sünde nimmermehr gedenken.
Jeremia 31,34

/Johannes schreibt:/ Meine Kinder, dies schreibe ich euch, damit ihr nicht sündigt. Und wenn jemand sündigt, so haben wir einen Fürsprecher bei dem Vater, Jesus Christus, der gerecht ist.
1.Johannes 2,1

Letzte Änderung am: 18.06.2018