Icon recommendedPredigt zu Septuagesimae

von Dr. Reinhart Müller -Zetzsche

Wozu sollte man an Gott glauben? Ich traue mich, Ihnen gleich zu Beginn zu sagen: Es ist zwecklos, an Gott zu glauben. Es hat keinen Zweck.
Natürlich reiben sich da die meisten verwundert die Augen. Hat die Demenz jetzt zugeschlagen? Weiß der Superintendent nicht mehr, was er sagt? Oder hat er nach so vielen Jahren seinen Glauben verloren? …

Losung vom 24. August 2019

Wenn ihr mich von ganzem Herzen suchen werdet, so will ich mich von euch finden lassen, spricht der HERR.
Jeremia 29,13-14

Trachtet nach dem, was droben ist, nicht nach dem, was auf Erden ist.
Kolosser 3,2

Letzte Änderung am: 11.07.2019