Andacht zum Wochenschluss Göritz Kirche Malchow

"Klassik in Dorfkirchen" Nordwestuckermark Dorfkirche Lindenhagen
Konzert mit der Big Band Uckermark Boitzenburger Land OT Hardenbeck Hardenbeck

Losung vom 22. Juni 2018

Freue dich und sei fröhlich, du Tochter Zion! Denn siehe, ich komme und will bei dir wohnen, spricht der HERR.
Sacharja 2,14

Darin ist erschienen die Liebe Gottes unter uns, dass Gott seinen eingebornen Sohn gesandt hat in die Welt, damit wir durch ihn leben sollen.
1.Johannes 4,9

Letzte Änderung am: 18.06.2018