Friedensandacht Prenzlau St. Jacobi Kirche

Hubertusmesse
Superintendent Müller-Zetzsche
Prenzlau OT Dauer Dauer
Konzert "zum 90. Geburtstag von Jürgen Henkys" Oberuckersee OT Blankenburg Kirche Blankenburg
Friedhofsandacht
Holger Müller-Brandes
Prenzlau Friedhof

Icon recommendedPredigt zu Septuagesimae

von Dr. Reinhart Müller -Zetzsche

Wozu sollte man an Gott glauben? Ich traue mich, Ihnen gleich zu Beginn zu sagen: Es ist zwecklos, an Gott zu glauben. Es hat keinen Zweck.
Natürlich reiben sich da die meisten verwundert die Augen. Hat die Demenz jetzt zugeschlagen? Weiß der Superintendent nicht mehr, was er sagt? Oder hat er nach so vielen Jahren seinen Glauben verloren? …

Losung vom 12. November 2019

Siehe, ich will mich meiner Herde selbst annehmen und sie suchen.
Hesekiel 34,11

Als Jesus das Volk sah, jammerte es ihn; denn sie waren geängstet und zerstreut wie die Schafe, die keinen Hirten haben.

Letzte Änderung am: 11.07.2019