Andacht zum Wochenschluss Göritz Kirche Malchow
Gottesdienst Mitternachtsandacht Nordwestuckermark OT Sternhagen Dorfkirche Sternhagen
Motorad- Gottesdienst Vierraden Kreuzkirche Vierraden

Baustellenführung
Dr. Reinhart Müller-Zetzsche
Prenzlau St. Marien Kirche
1928-Subtile Düfte der Wunderblume
Kantor Hannes Ludwig
Prenzlau St. Jacobi Kirche

Icon recommendedPredigt zu Septuagesimae

von Dr. Reinhart Müller -Zetzsche

Wozu sollte man an Gott glauben? Ich traue mich, Ihnen gleich zu Beginn zu sagen: Es ist zwecklos, an Gott zu glauben. Es hat keinen Zweck.
Natürlich reiben sich da die meisten verwundert die Augen. Hat die Demenz jetzt zugeschlagen? Weiß der Superintendent nicht mehr, was er sagt? Oder hat er nach so vielen Jahren seinen Glauben verloren? …

Losung vom 21. Mai 2019

In deine Hände befehle ich meinen Geist; du hast mich erlöst, HERR, du treuer Gott.
Psalm 31,6

Das Gesetz des Geistes, der lebendig macht in Christus Jesus, hat dich frei gemacht von dem Gesetz der Sünde und des Todes.

Letzte Änderung am: 26.03.2019