Andacht zum Wochenschluss Göritz Kirche Malchow
Gottesdienst Wallmow-Carmzow Kirche Carmzow
Gottesdienst Angermünde St. Marien Angermünde

Konzert mit dem Heeresmusikkorps Neubrandenburg Oberuckersee OT Potzlow Pfarrgarten Potzlow
Konzert zur Schwedter Mittsommernacht - beschwingt... Schwedt ev. St. Katharinenkirche Schwedt
"Wenn Kirchen erzählen ..."
Holger Müller-Brandes
Nordwestuckermark OT Lindenhagen Dorfkirche Lindenhagen

Icon recommendedPredigt zu Septuagesimae

von Dr. Reinhart Müller -Zetzsche

Wozu sollte man an Gott glauben? Ich traue mich, Ihnen gleich zu Beginn zu sagen: Es ist zwecklos, an Gott zu glauben. Es hat keinen Zweck.
Natürlich reiben sich da die meisten verwundert die Augen. Hat die Demenz jetzt zugeschlagen? Weiß der Superintendent nicht mehr, was er sagt? Oder hat er nach so vielen Jahren seinen Glauben verloren? …

Losung vom 19. Juni 2019

Der HERR segnet, die ihn fürchten, die Kleinen und die Großen.

Ihr seid alle Söhne und Töchter Gottes durch den Glauben in Christus Jesus.
Galater 3,26

Letzte Änderung am: 05.06.2019