Andacht zum Wochenschluss Göritz Kirche Malchow

Konzert mit dem Ensemble "Concertino" Oberuckersee Fahrradkirche Warnitz

Icon recommendedPredigt zu Septuagesimae

von Dr. Reinhart Müller -Zetzsche

Wozu sollte man an Gott glauben? Ich traue mich, Ihnen gleich zu Beginn zu sagen: Es ist zwecklos, an Gott zu glauben. Es hat keinen Zweck.
Natürlich reiben sich da die meisten verwundert die Augen. Hat die Demenz jetzt zugeschlagen? Weiß der Superintendent nicht mehr, was er sagt? Oder hat er nach so vielen Jahren seinen Glauben verloren? …

Losung vom 25. März 2019

Dein Volk spricht: »Der HERR handelt nicht recht«, während doch sie nicht recht handeln.

/Jesus spricht:/ Liebt ihr mich, so werdet ihr meine Gebote halten.

Letzte Änderung am: 14.03.2019