Andacht zum Wochenschluss Göritz Kirche Malchow

Konzert zur Theaterpause Schwedt ev. St. Katharinenkirche Schwedt
DenkMal VII - Der andere Sonntag Schwedt ev. St. Katharinenkirche Schwedt

Losung vom 24. Januar 2019

Sie werden weinend kommen, aber ich will sie trösten und leiten. Ich will sie zu Wasserbächen führen auf ebenem Wege, auf dem sie nicht straucheln; denn ich bin Israels Vater.

Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.

Vergabe von Planungs- und Nebenleistungen

... für die Sanierung der Dorfkirche Biesenbrow.

Es werden Leistungen in den Berei- chen Objektplanung, Tragwerkspla- nung, Denkmalpfl. Dokumentation, Restaur. Untersuchungen und SiGeKo vergeben

weitere Informationen...

Letzte Änderung am: 18.01.2019