Gottesdienst auf dem Bauernhof mit Musik, Lichtern... Nordwestuckermark OT Zollchow Bauernhof Fam. Paulsen
Gottesdienst gestaltet von Schulkindern Oberuckersee Fahrradkirche Warnitz
Andacht zum Wochenschluss Göritz Kirche Malchow

Irish Folk Weihnachtskonzert Nordwestuckermark OT Weggun Kirche Weggun
Weihnachtsmusik Schenkenberg Kirche Baumgarten
Weihnachtskonzert Schwedt ev. St. Katharinenkirche Schwedt

Losung vom 19. Dezember 2018

Das Zeugnis des HERRN ist gewiss und macht die Unverständigen weise.
Psalm 19,8

Wer seine Gebote hält, der bleibt in Gott und Gott in ihm. Und daran erkennen wir, dass er in uns bleibt: an dem Geist, den er uns gegeben hat.
1.Johannes 3,24

Letzte Änderung am: 18.06.2018