Andacht zum Wochenschluss Göritz Kirche Malchow
Gottesdienst Schönfeld Kirche Klockow
Sprengel-Bläser-Gottesdienst mit Geburtstagssegen ... Schwedt/ Oder Gemeindezentrum Schwedt

Konzert zur Passion Schwedt ev. St. Katharinenkirche Schwedt
DenkMal VII - Der andere Sonntag Schwedt ev. St. Katharinenkirche Schwedt
Konzert zur Nacht der offenen Kirchen - Choralscho... Schwedt ev. St. Katharinenkirche Schwedt

Losung vom 22. Februar 2019

Kein Mensch im Land wird noch klagen, er sei von Krankheit und Schwäche geplagt; denn die Schuld des Volkes ist vergeben.
Jesaja 33,24

Durch unsern Herrn Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen.
Römer 5,1-2

Letzte Änderung am: 18.01.2019