Gottesdienst Angermünde Seniorenzentrum Jägerstraße

RBB Orgelkonzert mit Aufzeichnung Oberuckersee Dorfkirche Melzow

Icon recommendedPredigt zu Septuagesimae

von Dr. Reinhart Müller -Zetzsche

Wozu sollte man an Gott glauben? Ich traue mich, Ihnen gleich zu Beginn zu sagen: Es ist zwecklos, an Gott zu glauben. Es hat keinen Zweck.
Natürlich reiben sich da die meisten verwundert die Augen. Hat die Demenz jetzt zugeschlagen? Weiß der Superintendent nicht mehr, was er sagt? Oder hat er nach so vielen Jahren seinen Glauben verloren? …

Losung vom 17. Oktober 2019

Wenn du deinem Nächsten etwas verkaufst oder ihm etwas abkaufst, soll keiner seinen Bruder übervorteilen.
3. Mose 25,14

Alles nun, was ihr wollt, dass euch die Leute tun sollen, das tut ihr ihnen auch! Das ist das Gesetz und die Propheten.

Letzte Änderung am: 11.07.2019