Gottesdienst Göritz Kirche Tornow
Gottesdienst Boitzenburger Land OT Rosenow Kirche Rosenow
Gottesdienst Blindow Kirche Blindow

Losung vom 19. Januar 2019

Der HERR Zebaoth hat’s beschlossen - wer will’s wehren? Und seine Hand ist ausgereckt - wer will sie wenden?

Ist Gott für uns, wer kann wider uns sein?

Vergabe von Planungs- und Nebenleistungen

... für die Sanierung der Dorfkirche Biesenbrow.

Es werden Leistungen in den Berei- chen Objektplanung, Tragwerkspla- nung, Denkmalpfl. Dokumentation, Restaur. Untersuchungen und SiGeKo vergeben

weitere Informationen...

Letzte Änderung am: 18.01.2019