Gottesdienst - Erntedank Schönfeld Kirche Klockow

Dietrich Bonhoeffer
Angermünde St. Marien Angermünde - Gemeindehaus

Losung vom 21. Oktober 2018

Ich pries die Freude, dass der Mensch nichts Besseres hat unter der Sonne, als zu essen und zu trinken und fröhlich zu sein. Das bleibt ihm bei seinem Mühen sein Leben lang, das Gott ihm gibt unter der Sonne.
Prediger 8,15

Alles, was Gott geschaffen hat, ist gut, und nichts ist verwerflich, was mit Danksagung empfangen wird.
1.Timotheus 4,4

Letzte Änderung am: 18.06.2018