Traugottesdienst Oberuckersee Dorfkirche Potzlow
Andacht zum Wochenschluss Göritz Kirche Malchow
Gottesdienst (3. Advent) Schönfeld Kirche Klockow

Konzert Boitzenburger Land OT Boitzenburg St. Marien auf dem Berge zu Boitzenburg
Gospelkonzert Oberuckersee Dorfkirche Potzlow
Konzert Boitzenburger Land OT Thomsdorf Kirche Thomsdorf

Icon recommendedPredigt zu Septuagesimae

von Dr. Reinhart Müller -Zetzsche

Wozu sollte man an Gott glauben? Ich traue mich, Ihnen gleich zu Beginn zu sagen: Es ist zwecklos, an Gott zu glauben. Es hat keinen Zweck.
Natürlich reiben sich da die meisten verwundert die Augen. Hat die Demenz jetzt zugeschlagen? Weiß der Superintendent nicht mehr, was er sagt? Oder hat er nach so vielen Jahren seinen Glauben verloren? …

Losung vom 13. Dezember 2019

Der HERR wird sein Volk nicht verstoßen noch sein Erbe verlassen.
Psalm 94,14

Wir sind Bürger im Himmel; woher wir auch erwarten den Heiland, den Herrn Jesus Christus.
Philipper 3,20

Letzte Änderung am: 11.07.2019