Gottesdienst Angermünde Seniorenzentrum Jägerstraße

Video-Gottesdienst

Icon MediaKonfi-Mitmachaktion

Glaube, Liebe, ...

Icon MediaOnline-Kurs "erwachsen glauben"

Icon MediaImpressionen aus St. Marien

Icon MediaDie etwas andere Ostergeschichte

Icon MediaOsterStein-Trailer

Icon PortraitSingprojekt Kinderkirche

"Welch ein Mensch ..."
Holger Müller-Brandes
Schwedt Gemeindehaus St. Katharinen, Schwedt
"Welch ein Mensch ..."
Holger Müller-Brandes
Angermünde Gemeindehaus St. Marien, Angermünde
"Glaube, Hoffnung, Liebe"
Friedemann Düring
online zoom-Konferenz

Icon PortraitKinderprojekt der Christenlehre

Icon recommendedKantate-Predigt

von Pfrn. Sophie Ludwig

"Mehr als drei Akkorde und die Wahrheit braucht es nicht für ein Lied, das den Hörer bewegt, direkt in sein Herz trifft." Dieser Satz stammt von der Nashville-Legende Harlan Howard und ist die letzten Jahrzehnte viel zitiert worden.

Ich stimme diesem Satz zu und habe sofort Lieder im Ohr, die aus ganz unterschiedlichen Zeiten kommen

Losung vom 29. Oktober 2020

Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr bewahrt die Gebote des HERRN, eures Gottes.
5. Mose 4,2

Meine Lieben, ich schreibe euch nicht ein neues Gebot, sondern das alte Gebot, das ihr von Anfang an gehabt habt. Das alte Gebot ist das Wort, das ihr gehört habt.
1. Johannes 2,7

Letzte Änderung am: 21.10.2020