Andacht zum Wochenschluss Göritz Kirche Malchow
Gottesdienst Schönfeld Kirche Klockow
Sprengel-Bläser-Gottesdienst mit Geburtstagssegen ... Schwedt/ Oder Gemeindezentrum Schwedt

Konzert zur Passion Schwedt ev. St. Katharinenkirche Schwedt
DenkMal VII - Der andere Sonntag Schwedt ev. St. Katharinenkirche Schwedt
Konzert zur Nacht der offenen Kirchen - Choralscho... Schwedt ev. St. Katharinenkirche Schwedt

Losung vom 21. Februar 2019

Wer kann merken, wie oft er fehlet? Verzeihe mir die verborgenen Sünden!

/Jesus spricht:/ Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen.

Letzte Änderung am: 18.01.2019