Andacht zum Wochenschluss Göritz Kirche Malchow

Icon MediaDie etwas andere Ostergeschichte

Icon MediaOsterStein-Trailer

Icon PortraitSingprojekt Kinderkirche

Lesung: Kulturgeschichte der Infektionskrankheiten... Oberuckersee OT Blankenburg Dorfkirche Blankenburg
Glaube, Hoffnung, Liebe
Pfr. Friedemann Düring
Zossen Zoom-Konferenz
Glaube, Hoffnung, Liebe
Pfr. Friedemann Düring
Zossen Zoom-Konferenz

Icon PortraitKinderprojekt der Christenlehre

Icon recommendedKantate-Predigt

von Pfrn. Sophie Ludwig

"Mehr als drei Akkorde und die Wahrheit braucht es nicht für ein Lied, das den Hörer bewegt, direkt in sein Herz trifft." Dieser Satz stammt von der Nashville-Legende Harlan Howard und ist die letzten Jahrzehnte viel zitiert worden.

Ich stimme diesem Satz zu und habe sofort Lieder im Ohr, die aus ganz unterschiedlichen Zeiten kommen

Losung vom 24. September 2020

Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede.
Jeremia 6,13-14

Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens.

Letzte Änderung am: 09.09.2020